facebook-mein-emmental1

logoemmentalbeerbeef

Über uns

In Ueli und Barbara Fankhauser mit ihren vier Söhnen, im Hinter Mildbach im Trub, haben wir eine junge interessierte Bauernfamilie gefunden, die bereit ist, Limousin-Rinder im Emmental aufzuziehen, um Beer-Beef anzubieten. Barbara ist übrigens die Schwester von Peter Baumgartner der das Beer-Beef ins Emmental brachte. Peter Baumgartner unterstützt sie tatkräftig mit seinem Wissen und seiner Erfahrung als vorheriger Beer-Beef-Produzent. Mit den drei Interessierten entsteht eine optimale Ausgangslage, um wieder ein Beer-Beef im Emmental anzubieten. Wir freuen uns, mit Ihnen, feine Fleischspezialitäten aus dem Emmental produzieren zu können.

uelibarbara
Ueli und Barbara Fankhauser mit ihren Söhnen, Aufzucht und Verkauf

item2
Peter Baumgartner, brachte das Beer-Beef ins Emmental, Wissensgeber und Berater, © Bild 3+

item3
Steffu und Eveline Locher, Mein Emmental Bierkultur, Verkauf

facebook-mein-emmental

 

Ueli und Barbara Fankhauser, Hinter Mildbach, CH-3556 Trub
Telefon 034 495 67 68,
info@beer-beef.ch

© Beer-Beef 2016 | Disclaimer